中国发展网

宣传示范基地

宣传示范基地> 基地活动>

吴健民董事长受邀代言“服装界的奥斯卡大奖” ——2016中国服装大奖创意奖

2017-01-10 10:40
服装 中国 品牌 大奖

摘要:作为2015年度“中国服装大奖创意奖”的获得者,吴健民董事长受邀作为“2016中国服装大奖创意奖”的代言人,为舒朗代言、为行业代言的方式,向社会与消费者推广“大奖”活动及获奖的优秀品牌的群体形象,以业界表率与榜样的姿态向社会各界展现服装业的未来方向与美好前景。

  在2016中国服装大奖启动仪式上,舒朗董事长吴健民先生受邀作为“2016中国服装大奖创意奖”的代言人,出席2016中国服装大奖的启动仪式,携手中国服装协会,合力打造中国优秀原创服装品牌群体形象。

大奖启动仪式在CHIC2015秋季服装展上高调启幕,此次“大奖”推出的群体形象代言形式携手舒朗等13家2015中国服装大奖获奖企业家在CHIC秋季展这一服装行业盛世期间宣布“2016中国服装大奖”的启动,其意义更为深远,大奖采用群体形象代言2016中国服装大奖与大众消费者沟通的方式全新推出,不仅是一个表彰中国自主服装品牌的荣誉舞台,还是一场传承荣誉、对话时尚的盛宴。

继2012年“中国服装品牌年度大奖创新大奖”花落舒朗后,2015年舒朗旗下风格化品牌——珂蕾朵姆从数千个角逐品牌中荣膺“中国服装大奖创意奖”殊荣,再次将美好的“这个荣誉时刻”印在2015中国服装大奖的巅峰,让一年一度“大奖”的光芒,照进坚持做自主服装品牌人的现实。

在中国服装大奖所有设立奖项中,创新、创意,是时尚领域的灵魂和生命,创新和创意两项特别奖的设立,将有力地推动中国服装品牌在自主创新之路上阔步向前,中国服装品牌要做大做强,要走向国际市场,要保持长久不衰的活力,必须解决创意创新问题。而先后包揽两项大奖的舒朗,不仅是对舒朗以多品牌运作模式赢取更广阔市场所取得成绩的肯定,也是对于其注重创新创意、品牌文化内涵与品格传承的最佳奖赏。

作为2015年度“中国服装大奖创意奖”的获得者,吴健民董事长受邀作为“2016中国服装大奖创意奖”的代言人,为舒朗代言、为行业代言的方式,向社会与消费者推广“大奖”活动及获奖的优秀品牌的群体形象,以业界表率与榜样的姿态向社会各界展现服装业的未来方向与美好前景。在启动仪式上,吴健民董事长受邀做了典型发言:16年前,舒朗白手起家,从台下的看客到现在已经拥有线上线下十几个自主创新品牌、其中两个品牌先后获得中国服装大奖,今年业绩依然保持两位数的增长,秋冬装上市以来增长速度更是高达百分之七十,从微观层面体验到中国经济的复苏,也感谢广大消费者与各大渠道的喜爱与支持。

另悉,被称为中国服装界奥斯卡的“中国服装大奖”,历经十年,不仅载誉业界,也吸引到社会各界优势资源。2016中国服装大奖将联合海尔洗衣机与天猫,展开跨界合作,形成全民时尚消费新热点事件,深入公众消费。新一届“大奖”一如既往面向中国自主服装品牌,通过报名、初评、网络投票、现场评审等环节,历时五个月,评选出相应奖项的获奖品牌,在2016年3月颁奖典礼上揭晓各大奖项。届时2015年中国服装大奖获奖的13家品牌领军人,将代表“大奖”为新一届获奖品牌颁奖,集体展示代表前沿流行风尚的中国优秀自主服装品牌及领军人风采,也会为处在新时期、新浪潮、新常态下的中国服装业带来新收获、新希望。文/宋成莉

 

返回首页
相关新闻
返回顶部